更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新加坡航空首架波音787-10将执飞大阪航线

2018-2-9 17:56:24 民航文化传播网 通讯员:曾瑞雪 阅读:


新加坡航空波音787-10客机

  新加坡航空公司8日宣布,将于2018年5月启用首架波音787-10客机执飞大阪航线。

  作为波音787-10客机的全球首家客户,新加坡航空已确认49架该型号客机订单。其中,首架客机将于2018年3月由位于南卡罗来纳州北查尔斯顿的波音工厂交付。

  在执飞大阪定期航线前,新航波音787-10客机机组人员将在曼谷和吉隆坡的部分航班上进行培训。

  新航还将在波音787-10客机上推出备受期待的全新区域性客舱产品。该客机共配备337个座位,包括36个商务舱座位和301个经济舱座位。详情将于随后公布。

  新加坡航空公司市场策划高级副总裁陈凯平(Tan Kai Ping)先生表示:“新加坡航空很荣幸成为波音787-10客机的启动客户。这将是推动新航整体发展战略的关键因素,能够有效助力我们扩大航线网络、强化运营能力。”

  “我们在波音787-10客机上推出的全新区域性客舱产品,体现了新航持续致力于产品创新、确保行业领先地位并为乘客提供优质旅行体验的决心。”

  波音787-10客机长68米,是波音梦想客机系列中最长的机型,采用技术先进的轻质复合材料建造。

  除了已确认的49架波音787-10客机订单外,新航还向波音公司订购了20架777-9客机,并将于2021/22财年开始交付。

相关新闻:
最新图片: