更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

长安航空推出春运特色服务 用温暖陪伴回家路

2018-2-8 22:04:31 民航文化传播网 通讯员:郗瑾 阅读:

  2月1日,随着春运大幕的徐徐拉开,中国开始了世界上最大规模的人口迁徙。故乡,那个在梦中呼唤了千遍万遍的地方,终于不再遥遥无期。长安航空为助力远行旅客平安顺利回到家乡,于春节期间推出特色化真情服务,温暖归家人的漫漫长途。


咨询“小安”的旅客

  在积极响应民航局"坚持真情服务底线"的号召下,特别提供"小安"特色服务,为长安航空乘机旅客答疑解难。为了让搭乘长安航空航班的旅客能顺利找到“小安”,工作人员提前两个月便设计了独具特色且辨识度极高的"小安"制服,旅客可就乘机最关心、最直接、最现实的问题咨询身着印有长安航空logo制服的"小安",他们会为旅客提供高质量、高水平和高效率的乘机指引。"小安"服务始于心,源于诚,汇于情。春运长途,"小安"伴您一路同行。


收到礼物的小朋友


收到礼物的小朋友

  春运期间,长安航空携手飞航地服为适宜乘机的孕妇旅客、无陪儿童、行动不便的残疾旅客、年长旅客推出贴心的全程陪护服务,为持军残/警残证的旅客提供优先值机、乘机的特色化服务,为旅客提供切实的便利及人性化关怀。考虑到春运期间无论是返乡归家还是出行游玩,儿童旅客数量剧增,为了给孩子们一段开心的旅途,长安航空向春运期间搭乘我司航班的儿童旅客免费赠送超级飞侠变形玩具。旅客王女士说:“长安航空真是贴心,孩子之前就一直想买这款玩具,真是个大惊喜了。我孩子特别高兴,谢谢长安航空。”

  2018年,长安航空将继续以真诚的服务态度,落实工匠精神,为广大旅客开发更多贴心、舒适的特色服务产品。简单而纯粹的美好,更应同亲人一起享受。长安航空穿越千山万水用实际行动送爱回家,让爱团圆。

标签:长安航空
相关新闻:
最新图片: