更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

富蕴机场民族团结“结亲周”常来常往显真情

2018-2-7 20:50:55 民航文化传播网 通讯员:俞国瑞 阅读:

  2月6日,在新春佳节即将来临之际,富蕴可可托海机场党支部委员、副总经理陈新安的结对亲戚叶尔多斯·阿德力别克一家专程来到机场,共叙亲情,畅谈“家话”。


富蕴机场民族团结“结亲周”常来常往显真情 

  此次“结亲周”活动中,阿德力别克的舅舅也陪着一起赶来机场,期盼着同机场的亲戚说说心里话。一见面,亲戚们都格外热情,互相问候中,在多次推辞后,阿德力别克的妈妈硬是把精心准备的礼物塞到了陈新安手中,并表示,礼物代表了我们一家人衷心的感谢和节日的祝福之情,必须收下。随后一家人在陈新安的引领下,参观了机场办公楼,并在办公楼促膝而谈。交谈中,陈新安首先询问了阿德力别克一家近期生活、工作和学习情况,有无具体困难,对毕尔扎提学会使用微信,并在朋友圈转发、学习十九大精神内容表示肯定,希望她今后在儿子的帮助下,学好国语,多多传递党的声音。在交谈中得知阿德力别克的奶奶生病住院,正在放寒假的他照顾了奶奶整整一个晚上后,陈新安对努尔别克的遵守孝道、敢于担当、能吃苦的精神感到欣慰。并向毕尔扎提表示,如果有困难,随时联系,在各方面都会想办法帮助你们解决,千万不要有什么负担。同时,自己也会安排好机场工作,去医院探望。


富蕴机场民族团结“结亲周”常来常往显真情 

  心与心在交流中越聊越近,常来常往的民族团结之情也更深更浓。富蕴机场党员干部以深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神为引领,将民族团结“结亲周”活动不断深化,通过多项接地气的互动活动,用实实在在的行动和真情与亲戚之间建立起了密不可分的亲情和友谊,在生活中,彼此心连着心,成为了亲上加亲的一家人。

标签:富蕴机场
相关新闻:
最新图片: