更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

重新出发 主动作为
——宁波空管站召开2018年工作会议

2018-2-7 20:09:30 民航文化传播网 通讯员:拜文翔 阅读:

  

    2月6日,宁波空管站召开2018年工作会议,部署年度工作任务。会议听取了空管站工作报告,通报了2017年安全生产责任书、综合目标管理责任书考核情况,通报了2017年空管站取得的各类先进荣誉。各单位递交了2018年安全生产责任书、综合目标管理责任书、党风廉政建设责任书。


  会上,站长李学忠作了题为《不忘初心 牢记使命 上下同欲 奋发有为 努力实现宁波空管高质量发展》的工作报告,全面总结了2017年工作,回顾了空管站在安全管理、运行品质、建设规划、内部管理、从严治党等方面工作取得的成绩;分析了当前空管站面临的形势,对标民航、空管新时代发展要求,鼓励全站上下增强政治意识,牢记安全底线,进一步解放思想,努力开创宁波空管发展新局面。报告还确立了2018年空管站工作思路,在做好安全保障工作、提升运行品质、推进质量管理和绩效管理、探索智慧空管建设、做好人才队伍建设以及持续正风肃纪全面从严治党等方面提出了具体要求。

  最后,党委书记叶军作了会议小结,并提出三点要求:一是要统一思想,做好宣贯,切实将全站上下的行动力凝聚到本次会议思路上来。二是联系实际,抓好落实,要求各单位制定切实可行的措施,做好年度工作分解落实。三是要风清气正,共创未来。引导大家辩证地看待过去的成绩和挫折,新的一年在新班子领导下,共创风清气正的工作氛围,推进宁波空管高质量发展。

相关新闻:
最新图片: