更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局工会及职工书法协会为职工义务书写春联

2018-2-7 16:52:46 民航文化传播网 通讯员:彭莉华 阅读:

  为进一步营造浓厚的迎春气氛,喜迎佳节,共创美好幸福生活,2月7、8日两天,西北空管局工会联合职工书法协会分别在局办公楼、区管中心、咸阳航管楼等地为职工义务书写春联,提前为大家献上浓浓的新年祝福。

  送春联活动的当天,人潮涌动,热闹非凡,前来领取春联的职工络绎不绝,喜笑颜开、争先恐后按指定要求选对联内容,每一位书写者的旁边都站满了职工,你一副,他一副,大家忙忙碌碌,脸上洋溢着喜庆与和谐,为新春的年味增添了一股股暖融融的温情和文化气息。

  送福送春联,红火迎新年。此次送春联活动,将为基层职工送出春联1000余副,在满足职工文化需求的同时,也营造了温馨和谐的节日氛围,受到广大职工的欢迎和赞誉。

相关新闻:
最新图片: