更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁波空管站“管制信息管理系统”获得国家软件著作权证书

2018-2-5 17:08:02 民航文化传播网 通讯员:别翌荟 阅读:


  日前,宁波空管站管制运行部超越工作室王超开发的《宁波空管管制信息管理系统》,获得国家版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》。


宁波空管站管制运行部超越工作室王超

  据介绍,“宁波空管管制信息管理系统”为宁波塔台、宁波进近提供“特情处置检查单”快速查找、航班延误统计、执勤登记、工作提醒和信息查询等一系列功能。以往,这些材料使用纸质存储,每次使用需要翻找很多文档,效率较低。“管制信息管理系统”的开发应用,不仅提高了工作效率,节约了纸质资源,也降低了“错、忘、漏”事件的发生概率,为宁波机场航班量连续快速增长、三期建设工程、临空经济示范区开发等工程奠定了管制保障的安全基础。

相关新闻:
最新图片: