更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航黑龙江分公司2018年春运期间加班170班
——南航将投入宽体机进入哈尔滨航空市场

2018-2-5 16:46:33 民航文化传播网 通讯员:李冰川 阅读:

  为更好地满足2018年春运需求,南航黑龙江分公司将重点在哈尔滨—海口、哈尔滨—广州等航线上投入运力,总计加班170班。新增航班具体为:

  新增哈尔滨—海口直飞航班,航班号为CZ8641,执行期为2月1日—2月17日,每天执行1班,哈尔滨起飞时间8:55,海口到达时间14:25;

  新增哈尔滨-广州直飞航班,航班号为CZ8643 ,执行期为2月18-3月12日,每周1、2、4、6、日执行,哈尔滨起飞时间 08:55,每周3、5哈尔滨起飞时间为 09:00。

  新增哈尔滨—南昌-珠海航班,该航班每周一、三、五、七执行,起飞时间为:每周一、周五8:05起飞。每周三、周日7:55起飞。

  其中哈尔滨-海口航班由于飞行时间仅为5个半小时左右,航班时刻好、无经停站,吸引更多旅客选择,同时南航也提供了便民的价格,该航班目前公务舱票价低至4000元起,经济舱票价低至4折1330元起销售。

  另外,南航针对在春运期间哈尔滨—三亚、哈尔滨—广州、哈尔滨-北京等热点航线的机票销售情况比较趋紧,旅客购票难的情况,积极调配运力,将原有的空客A320机型调换为空客A330宽体客机,不但增加了每个航班的座位数量,而且提供了更加舒适的乘机感受。具体为:

  2月2日到2月15日CZ6148/7哈尔滨—三亚往返航班(哈尔滨起飞时间18:25,三亚到达时间23:45);

  1月26日-2月14日CZ3616/5哈尔滨-广州往返航班(哈尔滨起飞时间13:20,广州到达时间18:10);

  2月19日-3月1日CZ3906/5哈尔滨-广州往返航班(哈尔滨起飞时间19:00,广州到达时间23:30);

  2月10日-2月25日CZ6482 哈尔滨-深圳往返航班(哈尔滨起飞时间:14:50,深圳到达时间19:40)。

  春运期间,南航黑龙江分公司公司仅更换宽体机后,直接向市场投放超过6000座位数。此次投放黑龙江航空市场的南航A330机型有四舱布局(头等舱+公务舱+明珠经济舱+经济舱)和三舱布局(公务舱+明珠经济舱+经济舱)两种配置。头等舱提供平放豪华舒适的卧蚕式座椅,提供更加舒适、私密、安静的空间;公务舱可调整座椅角度直至180度平躺,轻轻一按,豪华座椅变舒适睡床;高端经济舱增加座椅间距,提供更大的腿部伸展空间;经济舱配置全新升级的宽敞舒适座椅。全舱配备个人娱乐电视、USB插口,头等舱和公务舱更配备了电源插座,满足旅客的多样用电需求。

相关新闻:
最新图片: