更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2018年首架新运力归队 顺丰航空机队规模增至42架

2018-2-5 16:13:52 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  2018年2月5日晨,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)在成都双流国际机场迎来第20架B757-200型全货机,这也是顺丰航空在2018年引进的首架新运力,至此,顺丰航空以B737、B757、B767组成的全货机机队规模增至42架。


图:顺丰航空第42架全货机加入机队

  自2009年开航以来,顺丰航空全货机数量保持稳步增长,2017年,顺丰航空全货机数量突破40架,并同步实现了机型突破,通过网络竞拍的形式成功将2架B747-400型全货机纳入2018年机队规划。随着2018年首架新运力的归队,顺丰航空B757-200型全货机达到20架,成为机队运行的绝对主力,进一步巩固了目前以中短程为主、兼顾远程的梯队运力配置,同时也正式开启新一年的运力扩充,全力支撑顺丰航空物流网络高效运行。

图:顺丰航空第42架全货机加入机队

  顺丰航空隶属于顺丰速运,是顺丰快递业务的核心竞争力所在,也是顺丰品牌的有力延伸。经过多年的潜心经营和前瞻性战略布局,顺丰已形成 “天网+地网+信息网”三网合一、覆盖国内外的综合物流服务网络,顺丰航空则是支撑“天网”发挥效能的关键力量。未来,顺丰航空将依据公司的业务发展稳步引进新运力和拓展航线网络布局,逐步提高航线运行水平,致力成为客户最值得信赖的空运合作伙伴。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: