更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2018第六届飞客旅行奖评选活动正式启动

2018-2-5 14:50:18 民航文化传播网  阅读:


投票链接:http://www.flyertea.com/hot/flyeraward2018/

  2018年第六届飞客旅行奖——暨最受常旅客喜爱的商旅品牌评选活动已于2月1日正式启动。本届飞客旅行奖将再度汇聚商旅行业的各路精英人士,奖项类别涵盖航空出行、酒店住宿、信用卡、商旅应用APP四大板块,评选中将选出最受常旅客喜爱的航空公司、最受常旅客喜爱的航空常客计划、最受常旅客喜爱的忠诚会员计划、最佳白金信用卡、最受常旅客喜爱的商旅类应用程序等十余项备受常旅客肯定的商旅奖项。

  近些年来随着商旅经济的迅猛发展,常旅客们在商务旅行中扮演着越来越重要的角色,他们的意见也越来越受到社会各界的重视。“飞客旅行奖”便是由此应运而生的中国商旅界第一个由常旅客投票评选出的行业大奖。飞客旅行奖的每一个奖项都是由常旅客们投票选出,每一个奖项都具有深远的价值和意义。

  飞客旅行网(www.flyertea.com)作为目前领先的中文常旅客社交网站,旗下汇聚了一批优质的精英常旅客人士——“飞客”,他们是各大航空公司、酒店和信用卡常旅客计划专家级的会员玩家,以丰富的旅行经验成为商旅圈的意见领袖,代表了常旅客们的民意和心声,他们的意见和声音也越来越受到商旅专业人士的重视并认可。

  去年的第五届“飞客旅行奖”颁奖典礼于2017年4月11日在上海隆重举行,现场有包括2016年度最受常旅客推荐的航空常旅客计划:南航明珠俱乐部;最受常旅客喜爱的北美航空公司:美国达美航空;最受常旅客喜爱的航空里程兑换计划:东方万里行;最受常旅客喜爱的航空常旅客计划(精英会员权益):凤凰知音等10余项商旅大奖隆重公布。

  经济发展引领消费方式变革。伴随着国民经济的快速发展,商务旅行已经成为社会生活重要的组成部分。通过飞客旅行奖的评选和颁奖,常旅客们的意见和评价得到系统化的整理和呈现,这些宝贵的数据为航空公司,酒店和金融服务业在制定未来的服务策略和内容时提供了有效的参考。

相关新闻:
最新图片: