更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

尝年味餐食 抽福卡换礼 花里程抵现 送新年红包
——迎春运 川航推出新禧之旅特色服务

2018-2-1 19:24:12 民航文化传播网 通讯员:高昂 阅读:


  2月1日起,2018年春运正式拉开大幕。川航春运首日计划执飞航班547班,其中成都进出港航班186班,全天预计承运旅客超过7万人。今日川航将新开乌鲁木齐=西宁=北海国内往返航线,每周246执飞。为让旅客暖心回家,川航推出“新禧之旅——情暖回家路”系列特色服务。

  春运期间,川航将上线新春年味餐食。航班上既有特色双拼饭、腊肉、香肠等主食硬菜,也有腊八饭、麻圆等传统节日点心。同时,川航还将在不同航线上增配不同的四川特色小吃,让各地旅客在万米高空体验“四川味道”;在成都、重庆、昆明、北京等地的川航两舱休息室增配暖冬养生茶饮、传统节日小食,为旅客暖胃。


  如果您是川航金熊猫会员,您可在全国各大机场支持“里程支付”的商户内使用里程消费,抵扣现金。里程支付成功后还可参与抽奖,赢取国际往返免票等多重奖品。金熊猫会员若在春运期间乘坐川航航班2次及以上,即可在3月19日会员日当日登陆川航APP领取里程红包,最高额度为10000公里里程。

  2月6日,川航将随机抽选航班向旅客赠送新年祝福礼包;2月8日起,旅客可登陆川航APP线上签到抽“福卡”,赢国际免票、定制机模、飞机U盘、飞机小夜灯、里程等奖品;2月15日,川航将随机抽选零点航班,开展机上“跨年夜”特色活动;2月16日,川航将在成都出港早班航班上向旅客派送新年红包。此外,针对无陪儿童,川航将持续开展“空中小飞侠”服务,在乘机全流程各节点向家长推送无陪儿童候机、登机、到港等动态情况。

标签:川航 | 春运
相关新闻:
最新图片: