更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局气象中心召开领导干部述职述廉大会

2018-1-31 11:19:46 民航文化传播网 通讯员:周思源 阅读:

  按照华北空管局党委要求,近日,华北空管局气象中心组织召开2017年领导干部述职述廉大会。会议由气象中心纪委书记、工会主席黄浩主持,中心副科以上干部、党团员、专业技术人员和职工代表共计44人到会听取了中心党委领导班子成员的述职述廉报告。由华北空管局纪委办公室副主任张小英、人力资源部助理邢京京组成的领导干部考核组参加了会议。


  气象中心主任张伟代表气象中心党委班子分别从安全管理、创新发展、从严治党等方面总结回顾了2017年的主要工作,分析了当前面临的形势和存在问题,明确了2018年工作思路和主要任务。党委书记甄广炬就气象中心干部选拔任用情况进行了专题报告,报告从2017年干部选拔任用情况、日常干部教育监督管理及选拔任用主要做法、今后选拔任用工作思路等三方面进行了介绍。按照会议程序,参会干部、职工以认真负责的态度,通过无记名投票选举形式,对气象中心党委班子及成员各项工作进行了民主测评、党风廉政建设责任制及廉洁自律情况民主测评。

  会后,张小英对气象中心的纪检工作及党风廉政责任制落实情况进行考核。黄浩代表中心纪委表态,感谢局纪委对气象中心纪检工作的监督指导,中心党委班子成员将带领中心全体干部职工,扎实完成各项工作,争取更大的进步。

相关新闻:
最新图片: