更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦航推出机上热牛奶服务 温暖寒冬出行

2018-1-30 14:43:35 民航文化传播网 通讯员:徐鹏飞 阅读:

  为了让旅客在飞行途中中感受到厦航浓浓的情谊,厦航自2018年2月1日起,全面升级机上餐食服务,为包括厦福泉在内共计14个机场所有9:00前起飞的航班上提供热牛奶服务。


  为了保证牛奶品质,厦航提前展开市场调研,特别选用来自北纬47度的黑龙江松嫩平原的优质奶源,采用纯乳制作,确保牛奶营养不流失,让旅客喝得舒心,更喝得健康。2017年5月18日,厦航在福厦泉三地率先共同试运行,获得了良好的反响。经过数次改良,厦航计划于2018年2月1日起,在厦门、福州、泉州、杭州、天津、哈尔滨、长沙、北京、重庆、郑州、大连、深圳、昆明、虹桥共计14个机场,所有9:00以前起飞的航班提供热牛奶服务,为旅客提供有温度、超越期待的服务。

标签:厦航
相关新闻:
最新图片: