更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

美捷香港新维修团队提升亚太区公务机维修服务体验

2018-1-25 15:54:31 民航文化传播网  阅读:

  美捷香港商用飞机有限公司(Metrojet Limited,www.metrojet.com)欣然宣布委任公务机维修业内享负盛名的Lanny Schindelmeiser(石乐业)先生为香港维修站总经理。Lanny Schindelmeiser先生拥有超过20年公务航空业经验,曾担任Ameriflight,美国、加拿大及天津庞巴迪的高层职位。作为美捷香港维修站的领导,他将与公司在中国珠海及菲律宾克拉克的其他维修团队合作,巩固美捷的维修运作、业务及未来发展,并确保所有公务机维护活动按照既定程序及质量要求进行,维持最高的安全水平。

  美捷香港维修站总经理Lanny Schindelmeiser先生表示:“我很荣幸能够加入公务航空经验丰富的美捷团队。亚洲市场再现增长,我相信美捷能满足公务机客户的国际需求及提供最合适支持。”

  除Lanny Schindelmeiser先生外,美捷的亚太区维修团队亦十分高兴迎来Eli Gaultney先生及郭志强先生(Paul Kwok)。

  作为技术支持专家,Eli Gaultney先生为美捷亚太区维修业务提供专业指导,内部技术培训及飞机停航待修(Aircraft-On-Ground ,AOG)服务。Eli Gaultney先生航空阅历广泛,具有超过33年为全球湾流飞机客户提供技术及运营支持的经验,服务范畴更专注于亚太地区。

  为秉持美捷致力为客户提供卓越服务的精神,郭志强先生出任的飞机停航待修客户支持经理将会是客户及合作伙伴的主要联系人,负责管理及支持亚太区内飞机停航待修及外站公务机维护服务。郭先生是备受业内尊敬的专业人才,在亚洲拥有超过20年的航空及维修经验。凭借他对公务航空业的热诚,美捷维修团队期待为亚太区运营商客户提供更高水平的服务。

  美捷首席运营官Bruce Watson先生认为:“美捷对新加入的维修团队成员感到非常兴奋,期待他们提升为区内客户带来的卓越支持及服务。”

  美捷香港商用飞机有限公司成立于1995年,并在1997年获颁航空运营许可证,在亚洲区域内提供了20年的顶尖公务机管理、包机、维修及咨询服务,是香港首间公务航空服务供应商。

相关新闻:
最新图片: