更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场召开第四季度安全形势分析和旅客服务促进会

2018-1-24 14:37:41 民航文化传播网 通讯员:侯冬梅 阅读:

  近日,乌海机场组织召开了2017年第四季度安全形势分析和旅客服务促进会(以下简称“旅促会”),机场公司各部门负责人及驻场、外包单位负责人参加了会议,会议由党委书记范海军主持。

  安全形势分析会上,各运行保障部门负责人总结、分析了四季度安全生产工作和安全管理工作中存在的不足和困难,运用风险分析的办法对查找出的隐患进行了风险评价并提出整改措施,同时就各部门下季度安全工作重点安排做了汇报。

  旅促会上,各运行保障部门及驻场单位依次围绕旅客服务汇报工作中存在的问题,在公司服务品质提升、服务流程梳理等方面提出意见和建议。针对驻场、外包单位发生的服务问题,乌海机场与各外包、驻场单位签订补充协议,明确外包、驻场单位安全服务自查、隐患排查、服务短板识别等职责,同时要求公司01值班领导、安全质量部检查员依据《乌海机场公司运行监督管理办法》中服务标准的要求严格认真开展监督检查,进一步规范驻场、外包单位服务工作的开展。

  范海军就安全服务运行保障工作提出要求,一是强调各部门要做好节日期间运行保障工作;二是加强设施设备检查、维护工作;三是要持续做好无后果违章的治理工作;四是继续做好自查及隐患排查工作。提升安全服务裕度,保持机场公司安全平稳的运行态势。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: