更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西班牙伊比利亚航空获评最准时航空公司

2018-1-18 15:40:28 民航文化传播网 通讯员:赵家慧 阅读:

  ·美国旅游咨询、信息、服务与软件公司FlightGlobal Incorporating FlightStats发布2017航空公司准点率报告

  ·西班牙伊比利亚航空凭借88.97%的航班准点率,连续第二年在国际网络航空公司类别中荣登榜首

  美国旅游资讯、信息、服务与软件公司FlightGlobal Incorporating FlightStats的2017年度航空公司准点率报告公布,西班牙伊比利亚航空公司获评全球最准时国际网络航空公司。

  2017年,西班牙伊比利亚航空凭借88.97%的航班准点率,成为全球最准时的国际网络航空公司。

  与此同时,西班牙伊比利亚航空也凭借89.54%的欧洲航班准点率,在欧洲主要航空公司榜单中位居榜首。

  西班牙伊比利亚航空已连续两年荣获以上两项殊荣。

  西班牙伊比利亚航空董事长兼首席执行官Luis Gallego表示:“能够连续两年荣获这些殊荣,我们为此感到十分自豪。许多国际航空公司的表现都非常出色,每年都在不断地提升,以努力成为最准时的航空公司。而我们也始终保持服务品质,满足旅客们的需求。能连续两年荣膺桂冠,也是对我们莫大的鼓励与肯定。当旅客在选择航空公司时,准点率无疑是重要的考量因素。这一荣誉是对我们员工的辛勤工作、所许承诺及专业能力的最好证明。我向公司全员表示由衷的祝贺。”

  西班牙伊比利亚航空公司提供每周三班直航航班往来上海与马德里,并采用先进的空客A330-200客机执飞。中国旅客们飞抵西班牙伊比利亚航空公司的“大本营”——马德里巴拉哈斯机场第四航站楼后,可于当日转机前往包括毕尔巴鄂、马拉加、桑坦德和巴伦西亚在内的其它20座西班牙城市,以及包括里斯本、法兰克福、里昂、波尔图、尼斯、图卢兹、博洛尼亚、米兰和苏黎世在内的21个欧洲目的地。凭借西班牙伊比利亚航空“大本营”的地理优势以及广泛的航线网络,想要前往西班牙、欧洲、或是拉丁美洲的旅客,定能享受一段美妙的商务或休闲之旅。

相关新闻:
最新图片: