更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

波音与安道拓成立设计制造飞机座椅的合资公司

2018-1-17 14:04:48 民航文化传播网  阅读:

  波音公司与安道拓(Adient)公司宣布合资组建安道拓宇航(Adient Aerospace)公司,将为航空公司和租赁公司研发、制造和销售一系列的座椅产品。这些座椅既可以安装在新飞机上,也可以用于波音和其他制造商的民用飞机产品翻新。

  波音和汽车座椅制造商安道拓的合资公司,安道拓宇航将满足航空业对更大座椅产能、卓越质量和按时交付的需求。该公司将从两家公司的世界级工程团队和创新文化,以及共享的复杂全球供应链管理专长中受益。

  安道拓宇航的运营总部、技术中心和初期工厂将设在德国法兰克福附近的凯撒斯劳滕。合资公司的初期客户服务中心将设在美国华盛顿州的西雅图。安道拓宇航的售后零备件配送将由波音全资子公司Aviall独家开展。

  安道拓将成为新公司的控股方(50.01%股份),并将合资公司纳入其合并财报。波音(49.99%股份)将按股份比例获得利润和现金流。双方在安道拓宇航的董事会中都将派驻代表。

  行业分析预测,民用飞机座椅市场规模将从2017年的约45亿美元增长到2026年的60亿美元。

标签:波音
相关新闻:
最新图片: