更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

黑龙江空管气象台两个科技项目通过东北空管局验收

2018-1-17 9:54:29 民航文化传播网 通讯员:赵毅菲作者:李宛融 阅读:

  2018年1月12日,黑龙江空管分局气象台承担的科技项目《哈尔滨太平国际机场航空气候志续编与应用系统开发》和《航空气象设备故障快速排查系统》顺利通过东北空管局组织的验收。

  东北空管局战略发展部组织专家在黑龙江空管分局气象台对两个项目进行验收,验收委员会先后听取了项目组所做的研制报告和技术报告,并进行了现场测试和资料审查。参会专家对科技项目的创新性、实用性给予高度的评价,认为《气候志》作为机场永久保存的气象科技档案资料,对提高气象服务质量具有重要意义。《航空气象设备故障快速排查系统》对提高航空气象设备运行维护具有较强的实用性和推广价值,对项目研发人员的辛苦工作给予了充分肯定,两个项目成功验收。

  此次两个项目成果验收后投入使用,将为分局的航空气象保障发挥积极的作用。

相关新闻:
最新图片: