更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管关爱“三期”女职工 凝聚分局正能量

2018-1-15 11:01:56 民航文化传播网 通讯员:侯艳辉、商树莹 阅读:

  2018年新年伊始,河北空管分局工会管制运行部分会派人探望刚刚喜得千金的女职工曹扬,为她送去了部领导和女工委的祝福和慰问品。

  探访中,职工代表向她表达了单位的关心和问候,并与她亲切交谈,详细询问了她的健康状况和孩子的成长发育情况,传授育儿经验,嘱咐她调理好身体,并祝愿孩子健康成长。

  曹扬对大家能在紧张的工作中抽出时间到家中慰问表示衷心的感谢,对部和工会的关怀深受感动,倍感温暖,并表示一定尽快调养身体,以最饱满的精神状态投入到工作中去。

  河北空管分局各级领导时常心系职工,从政治上、工作上、生活上等多方面关心爱护职工。分局女工委积极响应国家的号召,十分注重保障女职工享有的权利,尤其是对处于“三期”(孕期、产期、哺乳期)的女职工开展人文关怀,不断提高她们的对单位的归属感,提升女职工的幸福指数,增强女职工对工作的积极性,凝聚分局和谐发展的正能量。

相关新闻:
最新图片: