更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

黑龙江空管气象台开展2017年领导班子和领导干部考核工作

2018-1-11 14:51:51 民航文化传播网 通讯员:赵毅菲 阅读:

  根据《关于做好2017年度领导班子和领导干部考核工作的通知》(民航黑龙江空发明电〔2017〕54号)要求,结合工作实际,1月9日上午,黑龙江空管分局气象台组织召开了2017年度领导班子和领导干部民主测评会,气象台36人参加了会议。

  本次考核工作严格遵循客观公正、民主公开、注重实绩、易于操作的原则,在考评过程中,领导干部分别从思想政治建设、班子自身建设、工作开展和工作实绩、作风建设和廉洁自律等方面进行述职,对存在的问题提出了整改措施。与会人员以实事求是的精神、客观公正的原则、认真负责的态度,对气象台领导班子和领导干部进行民主测评,认真填写了测评表。

  本次民主测评工作,充分发挥了年度考核工作的教育、激励作用。

相关新闻:
最新图片: