更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场接受市精神文明建设暨全市全国文明城市创建考核

2018-1-9 16:47:43 民航文化传播网 通讯员:王芳 阅读:

  1月8日上午,乌海市创建全国文明城市领导小组办公室副主任蔺海滨一行3人对乌海机场进行2017年度精神文明建设工作暨全市全国文明城市创建工作考核。机场公司副总经理武鹏飞及办公室相关人员参加了此次考核。

  会上,武鹏飞详细汇报了乌海机场公司2017年精神文明建设暨全市全国文明城市创建工作开展情况。随后,考核组按照《共性任务考核细则》、《具体任务考核细则》,通过查看文件、翻阅台帐、现场交流等方式,对乌海机场精神文明建设暨全市全国文明城市创建工作进行了全面细致的检查。

  蔺海滨对乌海机场精神文明建设暨全市全国文明城市创建工作给予高度评价,并提出两点要求:一是要不断完善创建工作长效机制,将创建工作与乌海书法城、行业特色结合起来,打造乌海机场工作亮点;二是要继续细化工作流程,创新工作思路,提升服务品质,促进创城工作向广度拓展、向深度延伸,全面提高机场公司品质化发展。

  会后,武鹏飞陪同考核组一行,到乌海机场航站楼、停车场、职工餐厅进行了实地检查,具体考察了机场内外环境、“门前四包”、社会主义核心价值观宣传、公益广告宣传和道德讲堂建设等情况。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: