更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

牢记使命 砥砺前行
——黑龙江空管管制运行部第一党支部召开支部大会

2018-1-8 14:54:24 民航文化传播网 通讯员:刘航 作者:杨立莉 阅读:

  为深入贯彻党的十九大精神,2017年12月28日,民航黑龙江空管分局管制运行部第一党支部召开支部大会。分局局长陈东林同志作为管制运行部第一党支部的一名党员,为支部党员上了一次以《牢记使命、砥砺前行,为实现龙江空管持续安全和跨越发展而奋斗》为主题的党课。


  陈东林同志从龙江空管所面临的机遇和挑战入手,号召全体干部职工在2018年要以哈尔滨国际航空枢纽建设为契机 ,以“一边站好安全的岗,一边练好强军的兵”的工作思路,做好空管保障工作。

  陈东林同志强调指出:要以“狠抓运行规范、突出安全高效、打造过硬队伍、突出能力提升”的工作作风,提质增效,确保运行安全顺畅,从而实现龙江空管持续安全和跨越发展。

  通过党课学习,与会党员干部对“运行适应新常态、党员发挥新作用”有了更全面、深入的认识和领会。大家将继续在十九大精神的引领下,深入贯彻 “创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,践行“忠诚、奉献、卓越、创新”的空管精神,为实现“保障安全第一、改善服务工作、争取飞行正常”而不断精益求精。

相关新闻:
最新图片: