更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津空管分局组织召开第四季度跑道安全专题会议

2018-1-8 10:14:42 民航文化传播网 通讯员:张美萍 阅读:
 

  近日,天津空管分局组织召开2017年第四季度跑道安全工作例会。分局安全管理部、综合业务部、管制运行部、技术保障部、气象台、后勤服务中心等部门主要领导以及跑道安全工作组成员参加会议。会议由安全管理部部长杜万营主持。分局张笑野副局长、曹振华副局长出席会议。

  会上,跑道安全工作组各成员单位对2017年第四季度跑道安全工作的完成情况进行了总结汇报,对2018年跑道安全工作的整体思路进行了介绍。同时对2018年跑道安全工作计划进行了集体研讨,对计划中的相关内容进行了补充和修订。

  分局领导在讲话时对2017年各单位在跑道安全工作方面所做的工作与努力给予了充分肯定,总结了近些年来天津机场单跑道变双跑道运行、机场候机楼扩建以及航管楼搬迁等运行环境发生重大变化时跑道安全工作取得的成绩,对跑道安全工作组及分局广大干部员工的付出表示了感谢。

  会议要求,2018年第一季度将迎来“春运”和“两会”等重要保障任务,各单位要持续开展“四大危险源”防控及隐患排查治理工作。特别要将防违章工作作为安全工作的重中之重,教育引导全体员工严格按照规章执行,主动杜绝违章,按部就班开展2018年的各项工作。2017年分局保障飞行总量已超过35万架次,未来还会持续增长,各单位要时刻保持警惕,不能放松安全弦。在2018年,要正确处理好安全、正常和效率的关系,始终牢记安全底线,在保证安全的前提下提高运行效率,体现真情服务。

相关新闻:
最新图片: