更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管工会举办“中国梦、空管梦”职工摄影比赛

2018-1-5 11:13:57 民航文化传播网 通讯员:高楠 作者:石同栓 阅读:

  2017年12月,民航河北空管分局工会组织举办了题为“中国梦、空管梦”的职工摄影比赛,分局广大摄影爱好者积极参与,提供了内容丰富精彩的摄影作品。经过工会组织工作人员对参赛作品进行公开、公正评比,共评选出获奖作品和优秀作品24幅,张贴在职工食堂宣传栏进行展览,供大家享受和欣赏。


一等奖(李雁权)


一等奖(郑立辉)


优秀奖(石同栓)

  此次活动共征集到223幅反映祖国壮美河山、宏伟建筑、空管工作环境、员工精神风貌的参赛摄影作品,为丰富职工的精神世界生活提供了美味大餐。由于作品难较高低, 在评选阶段,工作人员采用播放幻灯片的方式展示参赛者的作品,由评委组对每一作品进行打分。丰富的作品,让评委们视觉震撼、心灵产生共鸣。评比结束后,河北空管分局工会对获奖者进行了表彰和鼓励,获奖及优秀作品以展板的形式在职工食堂进行展示。

  此次“中国梦、空管梦”职工摄影大赛活动,展现了空管广大职工积极参与的热情,展示了他们丰富的内心世界和良好的精神面貌,在丰富业余文化生活的同时,提高了审美修养,为生活增添了色彩。

相关新闻:
最新图片: