更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航河南公司果断应对郑州大雪天气

2018-1-5 10:24:42 民航文化传播网 通讯员:杨现利 阅读:

  1月3日晚上十点后,雪姑娘才在郑州人民的期盼和调侃中翩翩来迟。南航河南公司根据天气预报,启动大雪天气应急保障预案,提前做好防冰雪天气的各项准备。提前对将可能受大雪影响的航班进行合理安排,及时调整飞机运力,果断取消4日10个待执行航班。

  4日一早,郑州机场雪花漫天飞,受降雪天气影响,郑州新郑国际机场出港航班需排队进行除冰作业,南航河南公司启动航班大面积延误黄色预警,取消当天26个往返郑州的航班。早上出港航班后因跑道关闭被迫延误到下午14点后起飞。


1月4日早上五点半,南航河南公司搬运人员为了保障郑州机场大雪中的航班,大家顶风冒雪第一个到现场,步行从一个飞机到另一个飞机,挨个提前把货物装好。

相关新闻:
最新图片: