更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航山东凌空创新达人开启新年新航程

2018-1-5 9:45:51 民航文化传播网 通讯员:张莎莎、杨宇 阅读:

  凌空大组是由东航山东分公司客舱部济南分部头等舱乘务员组成的乘务团队。自成立以来,队伍一直成熟稳定,各项成绩也名列前茅。在踏实勤恳的基础上,凌空大组一直致力于培养优秀人才、以点带面、全面提升。头等舱乘务员杨宇就是本年度凌空组推出的“创新达人”。


  杨宇自进入头等舱以来,一直以饱满的热情对待每一次的飞行,短短两年的时间,她在积累工作经验的同时,日常工作中不断思考创新,作为高舱位年轻的乘务员以自己对工作独特的理解,用心工作,每次打开杨宇的飞行箱,里面装满了她为头等舱旅客准备的各式各样的物品。也正是她这种用心和创新使其逐渐展现出了自身的服务优势。

  洗手间满意度一直是需要提升又比较顽固的问题,如何提升旅客满意度,更好的为旅客提供服务,增强旅客感受度,杨宇结合自己平时生活旅途中的感受,想到了“品质优先-洗手间用品高端专享”的点子,做完地面准备工作之后,她用自带的彩纸将原本单调的卫生间装饰一新,为乘客摆放独有洗漱用品,提供给旅客全方位的悉心呵护,让旅途释放疲惫倍感温馨。

  在2018年1月1日的MU5259航班上,头等旅客用完洗手间后,非常惊喜,不仅给了乘务组大大的赞,白金会员姜先生还特意留言感谢。

  杨宇以真诚的态度、温情的服务,为乘客带来家的感觉。而她自己,也在努力提升、完善,用标准化的工作流程、专业化的服务水准,来要求自己,认真飞好每一个航班,做好每一件小事。 “尊享航程,宇众不同”,期待凌空大组在新的一年里绽放更多的精彩!

相关新闻:
最新图片: