更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

呼伦贝尔空管站开展新员工DVOR/DME系统培训

2018-1-5 9:20:36 民航文化传播网 通讯员:陈霄 阅读:

  近期,呼伦贝尔空管站技术保障部开展2017届新员工DVOR/DME系统岗前培训工作。

  此次DVOR/DME系统培训从11月18日开始至12月19日结束,内容分为理论知识和实际操作。新员工在教员的带领下将重点学习导航专业性规章标准和规范性文件,无线电导航基本内容和基本原理,DVOR4000/DME FSD45的工作原理、模块结构、操作规程及排故方法,飞行校验准备工作和参数调整方法,相关仪器仪表的使用,设备的日常维护措施、应急预案和技术资料并结合实际情况进行相应的实操训练。

  通过此次培训,将力争使新员工掌握DVOR/DME设备的硬件组成和操作方法,为他们最终考取民航电信人员执照和通过放单考试以及今后的工作起到积极的作用。

相关新闻:
最新图片: