更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场安保公司东区安检部党委举行入党宣誓活动

2018-1-4 16:59:41 民航文化传播网 通讯员:李颖 阅读:

  为进一步增强广大党员的责任感和使命感,动员和鼓舞广大党员,进一步继承和发扬党的优良传统,自觉担负起新时代赋予我们的新使命。近日,首都机场安保公司东区安检部党委组织新发展党员举行入党宣誓活动,全面推动党的十九大精神落地落实。


  活动中,新发展预备党员和转正党员集体佩戴党徽。在安保公司东区安检部党委书记赵燕生的带领下,全体新发展党员右手握拳,面向党旗,郑重宣誓。最后,赵燕生要求党员要时刻用誓言激励自己,用实践证明自己,工作中起到带头作用,不断提高对党的事业的责任感和自觉性,并鼓励在场党员同志要积极融入安全、服务保障工作,希望他们牢记入党誓词,在进步与创新中,取得新成绩。

  宣誓活动结束后,大家纷纷表示,将牢记入党誓言,始终不忘初心。坚定理想信念,保持昂扬风貌。履行职责使命,发挥模范作用。遵守党的纪律,做到清正廉洁。在日常工作、生活中对照入党誓词找标准、找差距,规范自己的一言一行,做一名“永远心向党,永远听党话,永远跟党走”的合格党员。

相关新闻:
最新图片: