更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

嘘寒问暖到基层 一声问候显真情
——首都机场安保公司深入一线开展“送温暖”活动

2018-1-4 16:53:40 民航文化传播网 通讯员:闫晓宇 阅读:

  12月29日,在元旦来临之际,首都机场地区迎来今冬的第一场降雪,首都机场安保公司领导班子成员带领职能部门相关人员深入一线,开展“送温暖”活动,为基层员工送去了防冻膏、暖贴、姜茶、防寒药品等慰问物品及真挚的新年祝福。


  首都机场安保公司领导班子与一线员工进行深入交流,感谢员工们一年来的辛勤付出,勉励大家在新的一年里,保持初心,不畏艰苦,坚守安全底线,践行真情服务,实现个人与公司的共同发展。同时,要求各部门做到要把学习贯彻党的十九大精神与服务员工工作结合起来、把落实公司党代会精神与工作实践结合起来,强化责任意识与服务意识,为员工创造良好的工作环境,确保年底各项工作平稳安全推进。广大员工向公司承诺:“风霜雪不畏挑战,守安全使命在肩,请领导们放心,确保安全提升服务,我们能行!”

  一直以来,首都机场安保公司党委、工会高度重视关爱员工工作,坚持公司与员工共同发展,不断改善和提升福利待遇,切实增强员工的获得感。下一步,公司工会将结合实际情况,持续开展送温暖慰问工作,使员工们深切感受到公司的体贴与关怀,以更加饱满的精神状态投入到工作中,为建设国际一流的航空安保企业努力奋斗。

相关新闻:
最新图片: