更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

提升效率,增强服务,首都机场安保公司荣获锦旗

2018-1-4 16:47:08 民航文化传播网 通讯员:陈婷婷 阅读:


  12月28日,北京首都机场航空货运联盟(以下简称:AOC)轮值主席、法航兼荷兰航空货运部经理孙伟良、AOC轮值副主席陈兵,代表AOC到首都机场安保公司(以下简称:安保公司)送上锦旗一面,并上书“国门安检、运营保障,携手同行、共创辉煌”十六个字,字里行间尽显对安保公司安全与服务工作的认可。

  孙伟良表示,全年以来在安保公司的积极努力下,货运安检效率又有大幅提升,服务意识显著增强。在遇有特殊情况时,安保公司能够积极协助调配人力和设备资源,最大程度保障了航班运输的及时性。AOC对安保公司做出的不懈努力表示高度的赞许和感谢。

  2017年,安保公司积极推行并落实“确保安全,提升服务”专项行动,货检作为安全检查的一部分,为全面提升货运安全检查质量,在过去的一年里,安保公司积极与各航空货运公司沟通,针对安全检查与运行流程等方面进行交流,使得货邮交运安全检查顺畅进行。在保证安全的基础上,安保公司也在细节上下功夫,努力提升服务质量,2017年,安保公司与BGS联检单位、航空货运代理公司在各类重大保障前多次召开沟通会,与BGS货运部签署《货运区违章行为联合管控协议》,与此同时,积极推行“货运代理人廉洁协议书”制度,以此推动安保公司与业务相关方的协作深度,并促进机场货运行业的健康发展。

相关新闻:
最新图片: