更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

“2018暖心出行”东航西北地服完成元旦保障工作

2018-1-4 9:56:23 民航文化传播网 通讯员:张谋、高新磊 阅读:

  一元复始,万象更新。2018年1月1日,​中国东方航空股份有限公司(以下简称“东航”)西北分公司地面服务部(以下简称“地服部”)迎来了新年的首个保障日。整个元旦期间地服部共保障进出港航班785班,旅客45761人次,行李19951件、244142公斤。现场生产井然有序,成功赢得新年开门红。地服部全体同仁以自己的坚守和激情,诠释地服精神,顺利完成元旦保障工作。

  元旦期间,地服部精心准备了节日餐食,要客服务分部的工作人员身穿特色唐装,整体视觉大气不失灵动,营造了浓浓的新春喜庆气息和愉悦的候机环境,让旅客在节日期间出行时感受到了浓郁的佳节气氛。

  针对冬季雨雪大雾天气影响下航班延误极易发生的特点,地服部领导班子对切实做好冬季大面积航班延误应急处置工作做好了细致周密的安排:一是针对航班运行特点,严格执行航班大面积延误应急预案,确保应急处理措施及时有效;二是各部门领导靠前指挥,确保现场指挥得力;三是确保信息畅通,保障信息反馈及时有效。各一线单位要通力协作,高效配合;四是以“五心”换“三心”,加强与旅客的沟通,真诚倾心服务,为旅客在新的一年“暖心出行”

  寒冬的凛风更吹不散西北地服人的激情!活跃在航班保障一线服务岗位的地服部员工们不畏严寒,精诚协作,在忙而不乱的保障任务中,牢记提升服务质量,严格执行地面保障服务的各项服务细则,严把服务质量关,不断优化、细化服务流程,使之成为常态化、制度化。

  冬季航班保障任务是一场保证安全、优质、高效的硬仗,在确保航班安全正常运营的同时还要保证服务质量,残酷而现实的市场竞争形势和忙碌紧张的工作环境,是地服部所有成员的压力,也是地服人不忘初心,砥砺前行的不竭动力。

相关新闻:
最新图片: