更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

黑龙江空管:保安全 迎新年 再起程

2018-1-4 9:47:39 民航文化传播网 通讯员:刘航 阅读:

  2017年,黑龙江空管分局全体干部职工主动作为、通力协作,在民航局空管局及东北空管局的正确领导下,圆满完成各项安全保障任务,顺利实现了第25个安全年。12月31日,分局开展保安全、迎新年、再启程,慰问坚守空管岗位一线职工活动,分局局长陈东林、党委书记冯旭东,局领导及相关部、室负责人参加此次活动。



  2017年,分局共保障各类飞行478168架次。月均保障39847架次,本场保障136610架次,日均374架次,日高峰438架次,小时高峰33架次。

  随着哈尔滨机场被定为国际航空枢纽,民航将成为黑龙江省发展新的动力源。国际航空枢纽建设,将极大地促进空域、航线和基础设施建设,空管保障能力的提高对于促进航空枢纽的建设和发展意义重大,这必将给龙江空管带来前所未有的发展机遇和挑战。分局提前做好相关工作,抓住机遇,迎难而上,提高航班的保障效率,做好空管保障工作。


  2018年,哈尔滨机场新的进离港分离程序将实施。实施进离港航线分离以后,可以有效解决相关航路进离港航班飞行冲突,提高航班运行效率。预计哈尔滨本场日均保障架次将全面突破400架次,春运期间达到日均438架次,日高峰470架次,分局将加强冬季运行安全把控,提高航班保障能力,提高航空安全运行水平。

  党的十九大为新时代民航事业发展指明了前进方向,黑龙江空管分局全体干部职工将以十九大精神为指导,以实干的态度积极投身民航强国建设,持续深入“抓基层、打基础、苦练基本功”,锐意进取,埋头苦干,以新气象和新作为开启新征程,2018再启程。

相关新闻:
最新图片: