更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航山东分公司客舱部保卫部机场快闪活动

2018-1-3 15:51:06 民航文化传播网 通讯员:王虹、张倩 阅读:

  为响应公司“微笑2018”活动,充分展示当代空勤人员的新形象、新风貌,客舱部与保卫部携手,在东航山东分公司团委的指导下和支持下,于2018年元旦在流亭机场举行“微笑2018,微笑启航”的快闪活动。1月1日早上9点整,如果此时您恰巧在青岛流亭国际机场候机楼东航值机区附近,定会被一群身穿国际范儿制服的年轻人吸引。他们穿梭在旅客当中,向当天乘坐东航航班的旅客分发鲜花和“微笑”小卡片。

  “女士们先生们,欢迎您搭乘中国东方航空公司2018微笑号航班,我们的飞机即将起飞,请您带好自己的家人朋友前来围观,一段美妙的旅程即将开启。”

 
   伴随着这悠扬的广播,候机楼东航值机区前闪出了一支整齐、帅气、靓丽、神采飞扬的年轻队伍,这是来自东航山东分公司客舱部、保卫部的青年员工们,他们身着东航制服,踏着轻快的脚步,激情起舞,节奏中激情澎湃,更洋溢着浪漫,第一段舞蹈就是热情洋溢的《带你去旅行》,不管是浪漫的巴黎还是神秘的土耳其,2018年,请跟着我们的步伐,东航带您去旅行。

  第二段舞蹈由保卫部的铮铮铁汉们演绎了铁血男儿的力量!客舱安全有你守护,我们很放心!第三段舞蹈是客舱部的新唐装展示,一段谁不说俺家乡好的扇子舞,将东方美,将山东特色体现的淋漓尽致。第四段激情四射的good time,全体演员将现场气氛掀到高潮。四段舞蹈使现场气氛十分热烈,旅客们的脸上充满了惊喜。

相关新闻:
最新图片: