更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场公司召开2018年党工团工作研讨会

2018-1-3 15:34:57 民航文化传播网 通讯员:王芳 阅读:

  1月2日,乌海机场公司组织召开2018年党工团工作研讨会。会议由机场公司党委书记范海军主持,机场公司各党支部书记、支委,工会委员及青年服务中心理事参加了会议。

  研讨会上,范海军对各党支部、工会、青年服务中心2018年工作进行安排布署,重点对各党支部履行全面从严治党责任清单进行强调。与全人员对各自工作开展中存在的问题,进行了分析讨论。

  范海军要求,各党支部要全力做好规定动作,足额收缴党费,开展形式丰富、喜闻乐见的支部活动,进一步增强员工的凝聚力和向心力。同时,对下一步工作提出五点要求:一是要服务机场大局,促进中心工作更好开展;二是要服务员工,拓宽民主渠道,切实统一思想;三是要结合工作实际,积极开展各项技能竞赛,加强自身建设;四是要固化班组成果,提升班组执行力;五是要发挥典型示范作用,提升自身工作水平。

  此次工作研讨会旨在为非常设机构提供沟通、交流的平台,使非常设机构在优化工作思路、理清工作目标后,能够以更优质的服务推动机场公司2018年党建工作有序开展。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: