更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆红岩乘务组开展机上跨年活动

2018-1-3 10:44:31 民航文化传播网 通讯员:屈卫东、熊黎 阅读:

  2017年12月31日,国航重庆分公司全国青年文明号金凤姊妹红岩班组以“客舱送祝愿 喜迎新时代”为主题,在CA4364(哈尔滨—重庆)航班上开展了“辞旧迎新”主题特色机上活动。


  为做好特色活动,红岩乘务组的组员前期进行了精心策划。在航前准备会上,乘务长唐甜在正常进行客舱安全服务准备的同时,还专门对机上活动进行了布置。随后,乘务组早早地来到客舱,用心装扮客舱。

  “您好,欢迎乘机,新年快乐!”伴随着欢快的登机音乐与乘务员热情的问候,旅客们迈入了温暖的客舱。大大的福字、红红的中国结、精致的小灯笼使客舱里充盈着节日喜庆的气氛。眼前的一幕让旅客们感到十分惊喜,他们纷纷拿起相机,将美好的瞬间定格。

  在万米高空,当正常的餐饮服务结束后,客舱广播里缓缓响起了乘务长唐甜悦耳甜美的声音,机上祝福新年活动正式拉开帷幕。当乘务员将用绚丽多彩的鲜花精心装扮的手推车推进客舱时,一杯杯象征着红火与喜庆的可乐与红酒在客舱里传递着乘务组的热情与祝福。旅客们纷纷用心品尝乘务组精心调制的红酒,举杯欢庆2018年的到来。


  随后,乘务员将一张张精美的贺卡分发到旅客手上,将美好的祝愿传递给了机上所有的旅客。旅客们纷纷晃动手上的贺卡,与乘务组一道祝福未来,迎接新时代。

  舷窗外冰天雪地,客舱里暖意融融,一片温馨祥和。


  时间过得真快。下机时,旅客们意犹未尽,纷纷对乘务组的用心服务与精心活动表示感谢,部分旅客还主动与乘务组合影,记录下了具有特殊纪念意义的珍贵时刻。

相关新闻:
最新图片: