更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

阿勒泰机场举办庆元旦•迎新春联欢会

2018-1-2 10:52:04 民航文化传播网 通讯员:张栋 阅读:

  12月31日下午,阿勒泰机场会议室里张灯结彩,喜气洋洋,朝气蓬勃的消防护卫部员工用一段热情洋溢的舞蹈拉开了2017年阿勒泰机场庆元旦·迎新春联欢会的序幕,机场领导与各部室员工欢聚一堂、共庆元旦佳节。

  为丰富职工的文化生活,加强企业文化建设,阿勒泰机场各部室积极筹备庆元旦·迎新春联欢会,将文艺积极分子组织起来,充分发挥他们的特长,在完成好航班保障任务的情况下,利用航班间隙和休息时间排练节目。

  郝宏云经理在联欢会上致辞,希望全体员工同心同德、砥砺奋进,为阿勒泰机场今后的发展继续贡献自己的力量、展现自己的风采。联欢会现场,由各部室员工带来的小品、相声、诗朗诵、情景剧等多种形式的节目让大家拍手称赞,充分展示出阿勒泰机场团结奋进的企业文化和全体员工昂扬向上的精神风貌,整个会场成为欢乐的海洋。联欢过程中,机场领导和员工、员工和员工之间谈工作、聊生活,放松身心、增进交流,同时,联欢会也让全体员工真切地感受到了节日的氛围和机场大家庭的温暖。

相关新闻:
最新图片: