更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局工程指挥部召开“纠正四风,改变作风”动员大会

2017-12-29 15:28:39 民航文化传播网 文:袁安秀 图:赵兵 阅读:

  12月29日上午,西北空管局工程指挥部召开全体党员大会,认真学习传达了西北空管党委下发的《关于查摆整治形式主义官僚主义突出问题切实加强作风建设的通知》、局纪委下发的《关于严格执行中央八项规定精神加强元旦春节期间廉洁自律工作的通知》的文件精神,并学习《人民日报》中习近平总书记强调的“纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上”的文章精神。会议由工程指挥部党委书记杜海涛主持,指挥部20余名党员参加了会议。


  杜海涛书记特别强调了王伟副书记在局党委中心组学习会上指出的我局存在的5种形式主义官僚主义表现。他要求,各支部和全体党员要高度重视此项工作的重要意义,迅速行动起来,按要求和时限,认真查摆,不断提高政治站位和政治自觉。

  张志泼执行指挥长也强调,大家要结合十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把此次查摆工作作为一项重要任务来抓。特别是领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,坚决防止“四风”反弹,锲而不舍抓好作风建设。

相关新闻:
最新图片: