更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局:关注消防 人人有责

2017-12-29 15:25:46 民航文化传播网 通讯员:杨丽 阅读:

  寒冷干燥的冬天是火灾事故的多发季节,火灾会造成财产损失,人员伤亡。河北空管分局技术保障部运行监控室结合北方冬季天气特点和近期消防工作重点,2017年12月,对所辖消防设备设施特别是灭火器材的型号、数量、布局和公共区域可燃杂物及周边环境进行了检查,确保今冬明春季节的消防安全。

  运行监控室还组织岗位人员学习了消防安全、地面交通安全的知识;开展了自查;进行了灭火及消防应急疏散逃生演练。这次培训普及了消防知识,加强了员工的安全生产意识,提高员工的消防“四个能力”,为面对火灾时,及时采取有效的措施,安全疏散职工积累了丰富的经验。

  这次消防安全知识培训,达到了丰富消防知识和增强消防安全意识的目的,对河北空管分局消防工作起到一定的促进作用。

相关新闻:
最新图片: