更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局纪委做好元旦廉政教育提醒工作

2017-12-28 14:47:24 民航文化传播网 通讯员:苏婧 阅读:

  2018年元旦将至,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,河北空管分局纪委重申节假日期间纪律,务必做到“十个严禁”,分局纪委提出了两点要求。

  一要强化廉洁自律意识。各党支部要针对节日期间容易出现的问题,采取多种形式,切实加强对党员干部的廉洁教育。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展理想信念教育和党风党纪教育,引导党员干部自觉把作风建设要求内化于心、外化于行,始终做到不越线、不触纪。

  二要强化主体责任落实。各党支部要切实履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为一项长期政治任务,持之以恒抓好落实。要通过各种形式,向党员干部早发信号、早打招呼,重申中央八项规定精神等纪律要求,始终把纪律和规矩挺在前面,管好配偶、子女和身边工作人员,自觉抵制不正之风,坚决杜绝节日期间各种不廉洁问题的发生。

  作风建设永远在路上。分局各党支部和广大党员领导干部,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入贯彻落实中央八项规定精神,时刻保持廉洁自律,讲规矩、守纪律、做表率,积极营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日环境。

相关新闻:
最新图片: