更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

山东空管分局开展2017年度手册检查工作

2017-12-27 10:37:08 民航文化传播网 通讯员:张少杰 阅读:

  根据《民航空管系统质量安全管理体系管理规定》的规定,为了规范质量安全管理体系的建设、实施及其管理工作,促进管理体系有效运行、保持并持续改进,山东空管分局于2017年12月18日至21日对各部门2017年度《质量安全管理体系手册》进行检查, 综合业务部负责对各部门手册的学习及换页情况进行检查,安全管理部负责组织对山东空管分局质量安全管理体系进行内部审核。

  业务部对山东空管分局12个部门QSMS手册的学习及换页情况进行了检查。检查整体情况良好,多数单位换页及时,学习记录完整,部分单位学习记录清晰明了,方便查找,值得广泛学习。本次检查为确保山东空管分局QSMS手册符合上级规章要求,内容完整,运行有效,在接下来的一年中年持续适用、有效打下了坚实基础。

相关新闻:
最新图片: