更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航技术山东分公司举办乒乓球比赛

2017-12-27 9:54:38 民航文化传播网 通讯员:邢文洋 阅读:

  为丰富广大员工的体育文化生活,提高机务队伍的团结力与凝聚力。近日,东航技术山东分公司在青岛城阳区百姓乐园乒乓球馆开展了乒乓球比赛活动。来自分公司各部门的共计20名员工参加了男子单打、女子单打及团体比赛项目。



  比赛现场,参赛队员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,态度认真,动作严谨,全神贯注。乒乓球在空中飞来舞去,不仅缓解了大家平时的工作压力,更加深了同事之间的感情。一位来自航线车间的员工开心地说道:“真是没有想到咱们公司高手还真不少啊,打得相当精彩啊!”

  通过举办此次比赛活动,是对十九大报告提出实施健康中国战略,倡导健康文明生活方式的积极响应,也是丰富广大员工业余文化生活,增强员工凝聚力及向心力的重要举措。

相关新闻:
最新图片: