更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

万米高空的节日派对:川航开展圣诞主题活动

2017-12-26 11:12:17 民航文化传播网 通讯员:刘丹 李庆楠 李玉婷 阅读:

  座位“寻宝”、礼袋派送、歌曲欢唱……12月24日-25日,四川航空在成都、重庆、昆明三地的部分航班上开展节日特色活动,与旅客共同度过“平安夜”和圣诞节。


  “我从来没过过圣诞节,也不知道平安夜,但是今天能在飞机上参加活动,也算我人生中第一次正式过圣诞了,真的很有意义……”12月24日,川航从昆明飞往南京的旅客岳先生十分感慨。

  当天上午10点过,伴着一声声“圣诞快乐”的问候,3U8117航班的旅客登机了。五彩斑斓的圣诞树、琳琅满目的小挂件、声音清脆的铃铛把客舱装点得格外温馨。用餐结束后,欢快的圣诞音乐响起,乘务组精心准备的圣诞摆台缓缓推出,瞬间吸引了所有旅客的目光。

  主持人邀请旅客在各自座椅前方的口袋内,寻找乘务组事先随机放置的圣诞贺卡。“寻宝”的热情弥漫了整个客舱,欢声笑语中,找到卡片的幸运旅客上前领取精美礼物——川航定制的飞机模型或飞机u盘。

  得到贺卡的旅客韦先生告诉大家,当天正好是他的生日,他感到很幸运。同时,韦先生还分享了他的川航印象:“我坐过很多次川航的飞机了,每每都能感受到客舱中温暖的服务和惊喜。”乘务组与其他旅客一起向韦先生送上了生日祝福。


  为了将节日的祝福传递给航班上所有旅客,乘务员们还戴上圣诞帽,从圣诞袋中拿出可爱的圣诞礼物,逐一派发。大家一起哼唱圣诞歌曲,互送祝福,在万米高空之上畅玩节日派对,共度欢乐时光。

标签:川航
相关新闻:
最新图片: