更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津空管分局机关开展学习党的十九大精神知识竞赛

2017-12-26 10:23:06 民航文化传播网 通讯员:廖雪君 阅读:

  12月14日,天津空管分局机关党总支和工会机关分会联合举办“机关学习党的十九大精神知识竞赛”活动,以赛促学,掀起机关干部职工学习党的十九大精神新高潮。29名党员、入党积极分子参加竞赛。

  为认真落实天津空管分局党委“深入学习宣传贯彻十九大精神,机关干部职工要先学一步,深学一层”的指示要求,激发机关干部职工的学习热情,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提升机关干部职工政治理论水平,机关党总支和工会机关分会联合举办了此次竞赛活动。

  竞赛全程采取闭卷知识答题,不得查看复习资料或手机。题目类型分为65道单选题、35道多选题和 4题简答题,满分120分。涵盖十九大报告全部内容和《空管系统党员应知应会十问》。虽然题量大,答题时间只有40分钟。仍然有机关学霸创造了最快答题速度8分51秒的记录,可见熟练程度,堪称神速!最高分120分,平均分达99.53。

  学习贯彻党的十九大精神是全党当前和今后一段时间最重要的一项政治任务。作为机关党员干部应该在全分局发挥表率和示范作用,先学一步、深学一层。大家准备知识竞赛的过程,同时也是一次认真研读、学习十九大报告的过程。机关干部职工利用工作之余,积极准备,认真复习竞赛题库,切实达到了以赛促学的目的。

相关新闻:
最新图片: