更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

不忘初心跟党走 团结一致奋向前
——记东航山东客舱部11月27日客舱部蓝天党小组活动

2017-12-25 15:37:15 民航文化传播网 通讯员:葛长青 阅读:

  2017年11月27日,初冬,阳光和煦,迎着这冬日带来的些许寒冷,东航山东分公司客舱部MU5514 全体组员展开了“蓝天党小组”活动。


  “不忘初心跟党走 团结一致奋向前”,正值十九大闭幕一月之际,我们不仅要传承十九大会议精神,更要把这种精神落实到实际工作中去。航班上,每一位组员都拿出最饱满的热情和最真挚的笑容来服务于每一位旅客。


 

  在烟台“蓝天党小组”学习室,在机长和乘务长的带领下,每一位组员全神贯注地投入到党的十九大精神的学习中去。

  “中国特色社会主义进入了新时代”,“新时代中国共产党的历史使命”,“新时代中国特色社会主义思想”,“我国社会主要矛盾已经转化”,“伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想,紧密联系、相互贯通、相互作用”……这些十九大报告中出现的关键词,展示了新理念、新观点,给予了重大时代课题明确的回答,在理论上拓展了新境界、在实践上作出了新部署。我们秉着“不忘初心跟党走”的精神,坚决支持贯彻落实党的十九大的精神,认真学习,一丝不苟。


  细致服务,感动客舱,从迎客到送客,从一份餐食到一杯饮料,无微不至,让旅客在乘机时能感受到来自乘务员真诚的问候和诚挚的关怀。鲜红的党旗,提醒着每一位乘务员对待服务旅客的工作应尽心、尽力、尽职。大家都以崭新的精神面貌去迎接每一位旅客,用实际行动向党献礼。

相关新闻:
最新图片: