更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局与国航运控中心举办乒乓球友谊赛

2017-12-25 15:33:34 民航文化传播网 通讯员:周思源 阅读:

  近日,华北空管局乒乓球协会应邀到国航运控中心职工健身中心开展乒乓球友谊赛,华北空管局工会委派局乒乓球协会主席丁正带队,双方分别选派6名选手参加比赛。


  乒乓球是一项集体力、技巧、智力、意志于一体的体育运动,在强健体魄、愉悦身心的同时,能够塑造坚强的性格和卓越的品质。此次乒乓球友谊赛,旨在丰富职工的业余生活,提高身体素质,培养团队意识,为乒乓球爱好者提供交流平台,促进双方增进了解、加强友谊、切磋技艺。赛场上,选手们积极拼搏、各显身手,在不断的攻防转位中,比分交替上升,比赛竞争激烈,气氛热烈友好,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。


  友谊赛圆满成功,队员们积累了丰富的经验,双方队员在交流互动中建立深厚友谊,表达了持续开展更多活动的意愿,友谊赛不仅为员工提供展示球技、相互学习的平台,也激发了职工的自信心和进取心,提升凝聚力,营造良好文化氛围,充分展示职工积极健康的生活态度。

  国航运控中心高度重视此次比赛,党委书记张跃年、党委副书记王大璋到场参加交流活动。

相关新闻:
最新图片: