更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场安保公司开展基层党建工作调研

2017-12-22 14:18:54 民航文化传播网 通讯员:苏航 阅读:

  近日,首都机场安保公司党委书记刘基亮、副书记成延就各二级党委职能作用及党建工作开展情况进行了工作调研。

  按照首都机场集团公司党委“两个责任 三化落实”工作要求,安保公司围绕基层党委、党支部责任清单的落实情况、学习宣传贯彻党的十九大精神情况、落实党风廉洁建设的情况等内容,对二级党委进行了工作调研。刘基亮对基层党建工作开展情况给予了充分肯定,他指出,各二级党委学习贯彻党的十九大精神,落实党建工作和党风廉政建设工作有思路、有特点、有成效,尤其是在结合部门情况、科室特点、党员队伍实际开展工作上,贯彻了公司党委部署精神,体现了新思想新要求,较好地发挥了服务保障作用。

  针对下一步工作,刘基亮提出五点要求:一是要提升政治站位,认清职能定位,聚焦主责,把基层党组织建设搞坚强,做扎实。二是要围绕中心服务大局,把党建工作与业务工作联系起来,用业务工作来检验党建工作成果。三是要坚持素质过硬、作风过硬、本领过硬,以人格魅力和自身综合素质的提升,不断提高党建工作水平。四是要充分发挥纪委执纪问责作用,提高管理党员队伍的水平,保持风清气正。五是要抓紧抓好党员队伍建设,用党员队伍的先锋模范作用来引领全员,圆满完成年度工作目标。

  成延强调,各二级党委、纪委要压实“两个责任”,强化监督执纪问责机制,努力提质增效,进一步推动全面从严治党向纵深发展。

  首都机场安保公司党群工作部、审计监察部相关人员陪同调研,各二级党委书记、支部书记参加了调研会议。

相关新闻:
最新图片: