更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

金鹏航空成为上海地区第一家运营B787机型的基地航司

2017-12-18 19:25:51 民航文化传播网 通讯员:王宏蕾 阅读:

  2017年12月15日,金鹏航空首架波音787梦想客机于浦东国际机场整装待发,7:00准点执飞“浦东=三亚”精品航线。自此金鹏航空成为上海地区首家运营787梦想客机的基地航空公司。



  开航两周年 新生代航企逐梦之路

  客运开航两年来,金鹏航空积极探索适合自己的发展路线,通过稳步扩大机队规模,引进优质运力等方式加快布局,首架787梦想客机的加入,让金鹏航空正式成为上海地区首家运营787宽体客机的基地航空公司。



  以上海浦东、深圳两个重要一线城市为基地,金鹏航空逐步开通上海浦东出港至三亚、桂林、哈尔滨、贵阳,深圳出港至郑州、乌鲁木齐、呼和浩特等国内航线,建立辐射东、中、西部地区的客运航线网络。

  截止目前,金鹏航空客运机队拥有8架737-800型客机和1架787-8型宽体机,预计12月底还将迎接1架全新737-800型客机,客运机队规模将达到10架。


  与此同时,金鹏航空立足上海,吸纳海派文化精粹,以国际化视野塑造品牌文化建设,秉持“FLY FOR FUN”出行理念,立志打造独具特色的航空品牌形象,通过技术升级、跨界合作等多种形式,为旅客提供更有温度更有趣味性的飞行体验。

  首条“躺飞三亚”航线开启轻奢出行新体验

  波音787梦想客机被赋予“完美机型”的光环,更平稳的飞行、更高的客舱高度、更清新的空气,以及更大的舷窗实现全景观位的设计,大幅提升了旅客的飞行体验。波音787梦想客机的商务舱配备可180°平躺的超宽座椅,为旅客提供轻奢出行新选择。

  金鹏航空波音787梦想客机将在整个冬春航季中执飞“上海浦东=三亚、郑州=三亚”航线,为上海、三亚、郑州三地旅客提供更加充足的运力保障和更加舒适的出行体验。

  首航期间,金鹏航空携手途家网推出“DREAM FOR FUN”主题专机,将为旅客呈现“趣味知识竞答”“体验机上豪宅”等丰富有趣的机舱活动。

  循梦而来,逐梦而去。金鹏航空将不断创新空中飞行体验形式,为旅客出行营造优质服务。

相关新闻:
最新图片: