更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航技术山东分公司青岛航线车间召开党员大会

2017-12-16 11:06:44 民航文化传播网 通讯员:邢文洋 阅读:

  近日,东航技术山东分公司青岛航线车间(以下简称“航线车间”)召开党员大会,会议认真学习贯彻习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示精神。


  会议要求,一是全体党员要精心组织学习,迅速开展党员学习小组,确保将习近平总书记的重要指示精神传达到每一个党组织,每一个党员,每一个员工身上。教育广大员工牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,推动作风建设向纵向发展。二是领导干部要起到模范带头作用,以上率下,一级抓一级,层层抓落实,推动“四风”得到有效整治,坚决防止不良风气反弹回潮。三是要结合航线车间自身实际,贯彻落实习近平总书记的重要指示。认真做好年终各项工作收关,特别是要开好组织生活会,客观总结2017年工作,积极谋划2018年工作,以良好的作风,崭新的风貌开启新的征程。

相关新闻:
最新图片: