更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

关心到一线 关爱到基层
——首都机场安保公司组织开展EAP+关爱职工活动

2017-12-16 10:55:36 民航文化传播网 通讯员:张龙梅 阅读:

  12月13日,为了激发一线职工工作热情,推动公司各项工作安全稳定开展,首都机场安保公司工会组织开展了EAP+关爱职工活动。


  此次关爱职工活动中,公司工会邀请专业心理咨询师和按摩师组成送关爱团队,通过六幅图心理投射测验、“快乐芯”、PDP性格解析与沟通之道讲解、点到按摩等多种方式方法帮助一线职工协调身心,提升沟通能力,舒缓肌肉紧张和身体疲惫,以便大家更好的投入到工作之中。

  参与活动的职工纷纷表示,经过老师的专业服务,心情舒畅了、身体轻松了,今后将以更大的热情投入到工作之中。

  下一步,首都机场安保公司工会将根据广大一线职工需求,持续推进EAP+项目,不断提升职工的积极性和主动性,为安全稳定发展打好基础。

相关新闻:
最新图片: