更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

顺丰航空正式接收两架网拍波音747全货机

2017-12-12 16:02:21 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:


顺丰航空网拍成交波音747飞机交付仪式现场

  2017年12月12日,全国首宗网拍成交波音747飞机线下交付仪式在深圳市中级人民法院(以下简称“深圳中院”)举行,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)作为此次拍卖的买受人在交付仪式现场正式完成两架波音747飞机的产权交接,成为国内第一家拥有波音747全货机的快递航空公司。


747飞机网拍交易买受人、管理人代表正式完成卖据及资产清单的交接


747飞机网拍交易买受人顺丰航空向深圳中院赠送感谢信


顺丰航空网拍成交波音747飞机交付仪式现场

  2017年11月21日,顺丰航空在深圳中院指导下、通过阿里拍卖平台顺利拍得两架注册号分别为B-2422、B-2423的波音747全货机,并在不到一个月的时间内,结清了全部款项,成功参与国内首宗网拍成交全货机的司法实践,与此同时,新机型的引进也将为顺丰航空目前以波音767、757、737机型构成的全货机梯队运力再添更大马力的发展引擎,支撑国内、国际货运航线网络进一步完善布局,助力顺丰速运国际业务深度发展。

  顺丰航空隶属于顺丰速运,致力为顺丰速运提供安全高效的快件空运服务以及有竞争力的航路保障,是顺丰速运“天网+地网+信息网”三网合一概念中支撑“天网”发挥效能的核心力量,全货机运力则是顺丰航空得以高效运转的关键资源之一,司法拍卖形式的创新性与拍卖平台的智能化,都为顺丰航空持续打造核心竞争力提供了强大助力。未来,顺丰航空将依公司业务发展规划,持续完善现代化机队建设、提升航线运行品质,致力成为最值得信赖的空运合作伙伴。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: