更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

榆林机场公司召开专题会议研究部署岁末年初安全工作

2017-12-8 16:03:15 民航文化传播网 通讯员:郝耀华 阅读:

  12月8日,榆林机场公司组织各二级部门党政负责人召开安全专题会议,分析安全运行风险,认真研究部署岁末年初安全工作。机场公司主要领导、分管安全领导参加了会议。

  岁末年初,雾霾、冰雪、低温等恶劣天气多发,春节、元旦临近,全国和全省“两会”召开在即,诱发不安全事件因素增加,安全形势严峻复杂。为切实守好岁末年初安全关口,按照《陕西省人民政府国有资产监管管理委员会转发国务院安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》,机场公司召开专题会议研究分析安全形势,就冬季行车安全、消防安全、除冰雪保障、飞行区施工现场适用性等风险进行认真研究,制定了加强应急管理、设备保障、消防监督和教育、除冰雪人员和设备保障、A联络道开放验收等10余项重点工作。

  会议要求,一是狠抓落实,不折不扣落实好各项工作要求;二是始终保持如临深渊的安全工作态度,持之以恒抓好安全工作;三是全面管控风险,严格执行安全隐患零容忍要求;四是时刻不能放松从业人员安全教育,不断提高全员安全意识和安全能力。

标签:榆林机场
相关新闻:
最新图片: